Женат, сын 18 лет
Илья Модестович
Общие сведения:
Дата рождения: 04.05.1972
Проживание: МО Сергиев Посад г.Хотьково
Семейное положение: женат, сын
Образование:
1989-90 Колледж №172 г.Москва специальность
повар 3 разряд
1993-95 Юридический колледж специальность юрист
1995 Курсы повышения квалификации «Шеф» при колледже № Академия труда и Социальных Отношений отделение "Юриспруденция" специальность юрист.
2021-22 Московская Академия народного хозяйства и государственной службы специальность преподаватель «Основы организации питания»
Трудовая деятельность:
1989-90 Трест столовых г.Москва
1990-93Трест ресторанов г.Москва Ресторан "Пекин"повар,
Бригадир пельменно цеха
1995-98 Ресторан "Эль-Дорадо" Бригадир. Выпечка, салаты, заготовка.
1998-2000 Ресторан "Пятый океан" сушеф В подчинение 12чел.
2000-02 Городское кафе "Траффик" Су-шеф. В подчинении 8 чел.
2003-04 Французкое кафе "Ле Гато" Заведующий производством, открытие с "0". В подчинении 10 чел. Планирование кухни, подбор персонала, организация и ввод производства в действие
2004-05 Итальянское кафе "Каналетто" Шеф-повар. В подчинении 10 чел. Разработка меню, подбор персонала и пр.
2005-06 Ресторан европейской кухни "Чеснок и Перец" Шеф-повар. В подчинении 12 чел., 200 посадочных мест.Открытие с "0".
2006-07 Кафе европейской кухни "Street" Зам. Управляющего В подчинении 12 чел.
2008-09 Гостиница Арена Шеф повар
2009-10 Ночной клуб Жажда Шеф повар
2010-12 Ресторан Итальянской кухни Пьячери. Шеф-повар, зам. Управляющего. Открытие с « Открытие ресторанов:, Келарская набережная, Ирландский Паб г.Сергиев-Посад Шеф повар
2015-16 (6мес)Технолог СПМК мясоперерабатывающего Сергиев Посадского мясокомбината
2016-2018 Главный технолог АНО «Канон» Лавры г. Сергиев Посад
2021-2022Преподаватель Обучение и получение специальности преподаватель специальных дисциплин.
2021-2023 Преподаватель технологии общественного питания в колледже «Добрая школа на Сольбе» с.Нагорье Ярославской обл Личный повар игумени монастыря.
Должностные обязанности:
-хороший финансовый проводник
-планировка производственных помещений. Разработка плана разменщения оборудования, подводки силовых кабелей, воды, сливов, вентиляции в соответствии с требованиями ХАСП, СЭС
-закупка и размещение технологического оборудования, после предварительного анализа цен, фирм производителей и технических характеристик
- организация работы персонала кухни, написание должностных инструкций, определение времени работы, изготовление п/ф и заготовок.
- разработка меню с учетом минимизации затрат, разработка и проработка блюд с фиксациейв АКТе проработки, технологической карте, калькуляция
- документальное сопровождение, составление технологических, канкуляционных карт в программе
- организация и ввод в действие производства общ.питания
- контроль за качеством, соблюдением технологии приготовления производимых заготовок и выпуском готовых блюд
-обучение студентов основам технологии общественного питания
- и т.д.