Зарегистрироваться |  Вход |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты    +7 (499) 608 0544
Няня для ребенка Сиделки Домработницы Поиск работы Личный кабинет Вопросы и Ответы
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
 
  Как найти няню с помощью сервисов НашаНяня.ру  
   
Сегодня все чаще родители задаются проблемой поиска няни для своего ребенка. Процесс выбора няни очень ответственный, так как Вам предстоит найти человека, которому Вы сможете доверить своего ребенка. Очень важно не допустить ошибок на всех этапах этого процесса. Мы выделили несколько этапов, которые Вам потребуется пройти, чтобы подобрать няню, которая будет максимально отвечать Вашим потребностям и с любовью позаботится о Ваших детях.  
Какая няня Вам нужна
     
Поиск няни
     
Телефонное собеседование
     
Проверка рекомендаций
     
Личное собеседование
     
Собеседование на месте работы
     
Трудовой договор

 

 
Проверка рекомендаций
Проверка рекомендаций может быть сделана как до личной встречи, так и после нее. Контактные данные с предыдущих мест работы представлены в профилях нянь на НашаНяня.ру. Вы также можете запросить их у кандидатов по электронной почте или на телефонном собеседовании.
При разговоре с предыдущими работодателями попросите их описать характер няни, ее положительные и отрицательные стороны, уточните обязанности няни в семье, как она с ними справлялась. Спросите, готовы ли они порекомендовать эту няню и почему. Не забудьте спросить, по какой причине няня больше не работает в этой семье.
Некоторые няни заранее договариваются с друзьями или родственниками и просят их подтвердить рекомендации. Именно поэтому так важно проверить достоверность рекомендаций. В этих целях имеет смысл уточнить конкретные особенности работы в этой семье. Например, была ли у ребенка аллергия, какой у него любимый мультфильм. Аналогичные вопросы можно задать няне и затем сравнить ответы, чтобы удостовериться, что няня действительно работала в этой семье.
В конце разговора обязательно поблагодарите Вашего собеседника за потраченное время.
Теперь Вы обладаете значительным количеством информации о Вашем кандидате. Если пока Вас все устраивает, то можно переходить к следующему этапу.