Зарегистрироваться |  Вход |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты    +7 (499) 608 0544
Няня для ребенка Сиделки Домработницы Поиск работы Личный кабинет Вопросы и Ответы
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
 
 
Как найти домработницу с помощью НашаНяня.ру  
   
Поиск домработницы всегда связан с определенного рода трудностями. Ведь Вам не только нужно найти человека, качественно выполняющего свою работу, но и полностью довериться ему. Ведь домработница будет иметь доступ к Вашей квартире/Вашему дому, Вашим личным вещам. Поэтому к процессу поиска домработницы нужно подойти максимально серьезно – от этого зависит, насколько беспроблемно будет проходить Ваше сотрудничество. Мы предлагаем Вашему вниманию несколько простых и понятных правил, которыми Вы можете руководствоваться при поиске домработницы.  
Какая домработница Вам нужна
     
Поиск домработницы
     
Телефонное собеседование
     
Личное собеседование
     
Трудовой договор
 
Трудовой договор
Трудовой договор является неотъемлемой частью Ваших взаимоотношений с домработницей. В России пока еще не очень часто заключаются договора между частными лицами. Но именно договор является тем документом, на который Вы можете сослаться, если что-то пойдет не так, как было запланировано. Ведь именно в трудовом договоре будут подробно освещены все условия Вашего трудового соглашения с домработницей:
  • Обязанности сторон
  • График работы
  • Заработная плата
  • Гарантии и компенсации
  • Условия расторжения договора
  • Контактные данные сторон, в которые обязательно включите данные паспорта домработницы

После подписания договора домработница может приступить к работе в оговоренный Вами срок. Обязательно включите в договор пункт об испытательном сроке. За 2 недели/месяц испытательного срока Вы сможет понять тот ли это человек, который Вам нужен, убедиться в качестве ее работы и посмотреть, насколько она смогла найти общий язык с членами Вашей семьи. Постарайтесь в первые несколько дней, возможно, даже в течение всего испытательного периода, не оставлять вашу новую домработницу одну дома. Не нужно создавать впечатление, что Вы ей не доверяете, не контролируйте каждый ее шаг, но наблюдайте за тем, что и как она делает, присматривайте за ней, чтобы убедиться, что Вы можете ей доверять.

Выбор домработницы – это достаточно сложный процесс, поскольку Вы должны быть максимально уверены в человеке, которого Вы впускаете в свой дом. Но мы надеемся, что с помощью наших рекомендаций и возможностей сайта НашаНяня.ру Вы сможете подобрать человека, который сможет полностью удовлетворить всем Вашим требованиям.