Зарегистрироваться |  Вход |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты    +7 (499) 608 0544
Няня для ребенка Сиделки Домработницы Поиск работы Личный кабинет Вопросы и Ответы
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
 
  Как найти няню с помощью сервисов НашаНяня.ру  
   
Сегодня все чаще родители задаются проблемой поиска няни для своего ребенка. Процесс выбора няни очень ответственный, так как Вам предстоит найти человека, которому Вы сможете доверить своего ребенка. Очень важно не допустить ошибок на всех этапах этого процесса. Мы выделили несколько этапов, которые Вам потребуется пройти, чтобы подобрать няню, которая будет максимально отвечать Вашим потребностям и с любовью позаботится о Ваших детях.  
Какая няня Вам нужна
     
Поиск няни
     
Телефонное собеседование
     
Проверка рекомендаций
     
Личное собеседование
     
Собеседование на месте работы
     
Трудовой договор

 

 
Поиск няни
Благодаря возможностям сайта НашаНяня.ру Вы получаете доступ к уникальной базе данных нянь по всей России с возможностью поиска в Вашем городе и районе. Эта информация позволит Вам сделать выбор на основе имеющихся проверенных данных о потенциальных кандидатах. Профиль каждой няни включает подробную личную информацию, данные об опыте работы, зарплатных ожиданиях, рекомендации от предыдущих работодателей. Реализованная система поиска на сайте помогает отобрать возможных кандидатов в соответствии с определенными критериями. Здесь Вам поможет заранее составленный портрет идеальной няни. Вы сможете с легкостью отфильтровать профили по возрасту, опыту работы, Вашим материальным возможностям.

Обратите внимание, что на сайте НашаНяня.ру Вы также можете разместить объявление о поиске няни. Благодаря системе объявлений потенциальные кандидаты сами найдут Вас и свяжутся с Вами по электронной почте или по телефону.

Наличие подробной информации по каждому кандидату позволит Вам составить представление о няне еще до Вашего первого телефонного разговора. НашаНяня.ру обладает обширной, постоянно обновляемой базой нянь, при этом мы не ограничиваем количество кандидатов, с которыми Вы можете связаться. Благодаря этому, на предварительном этапе Вы сможете отобрать достаточно подходящих кандидатур, чтобы затем перейти к следующему этапу – телефонному собеседованию.