Зарегистрироваться |  Вход |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты    +7 (499) 608 0544
Няня для ребенка Сиделки Домработницы Поиск работы Личный кабинет Вопросы и Ответы
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
 
  Сиделка в больницу  
 
 
Первое знакомство няни с ребенком
     
Договор дороже денег. Зачем нужен трудовой договор с няней?
     
Няня или домработница: кто нужнее?
     
Как достойно пройти испытательный срок?
     
Как няне найти подход к ребёнку?
     
Секреты успешного собеседования с работодателем
     
Видеонаблюдение за няней
     
Какого возраста должна быть няня
     
Уживаемся с няней с проживанием
     
Как безболезненно приучить ребёнка к няне?
     
Няня или детский сад
     
Нужно ли брать с собой няню в отпуск?
     
Что должно вас насторожить на собеседовании с няней?
     
Шесть причин нанять домработницу
     
Как наладить отношения с няней с первых дней работы?
     
Может ли мужчина работать няней?
     
Особенности работы няни-медсестры
     
Правила поиска работы няней
     
Замена няни: как безболезненно сменить помощницу
     
Суть и принципы работы домработницы
     
Общение ребёнка с бывшей няней: плюсы и минусы
     
Причины увольнения нянь
     
Сколько стоит няня в Москве?
     
Почему няни увольняются
     
Сколько стоит няня в Санкт-Петербурге
     
Как смягчить увольнение няни?
     
Особенности няниного отпуска
     
Как вести себя на собеседовании
     
Кто такая сиделка и зачем она нужна?
     
За что увольняют домработниц?
     
Выбираем няню для грудничка
     
Няня на вахту
     
Что делать, когда няня просит о прибавке?
     
Сиделка с проживанием
     
Домработница с проживанием
     
Работа сиделкой
     
Работа домработницей
     
Пять способов сделать няню вашей союзницей
     
Какая няня лучше: лидер или исполнитель?
     
Пять весомых причин распрощаться с домработницей
     
Сиделка с обязанностями домработницы
     
Няня или бабушка
     
Сиделка - компаньонка
     
Сиделка в больницу
     
Няня для поездки за границу
     
Рассчитываем стоимость услуг домработницы
     
Если няня - иностранка
     
Минусы поиска няни по знакомым
     
Няня для школьника
     

 

 
Считается, что в учреждениях здравоохранения человек более защищен и неуязвим. Ведь больной находится под пристальным вниманием медперсонала, придерживается определенного распорядка дня, посещает манипуляционные процедуры и ест диетическую пищу. Может быть, для дееспособных пациентов самостоятельное пребывание в стационаре больницы является допустимым. Однако лежачим больным, которые ежеминутно требуют посторонней помощи, без индивидуальной сиделки достаточно трудно обойтись. Ведь больничные медсестры не могут бегать к одному и тому же пациенту через каждые десять минут. Таким образом, чтобы облегчить пребывание вашего больного родственника в медицинском учреждении, постарайтесь предоставить ему сиделку - медсестру.
Профессиональная помощница будет гармонично дополнять работу медицинского персонала больницы. Она ни на минуту не отойдет от своего подопечного. Ведь элементарные бытовые манипуляции для людей после инфарктов, инсультов, полостных операций становятся непосильными. При тяжелых заболеваниях человек требует бдительного внимания квалифицированного специалиста, который бы качественно ухаживал за ним и создавал комфортные условия для выздоравливания.

Почему стоит нанять сиделку в больницу?
  • Во-первых, женщина будет выполнять все санитарные мероприятия, в которых нуждается пациент. Благодаря усилиям помощницы ваш родственник будет чистым и ухоженным. Регулярное купание, обтирание, мытье головы станут доступными для немощного человека. Палата, где будет пребывать больной, также засияет от чистоты. Больничная атмосфера станет максимально приближенной к домашнему уюту.
  • Во-вторых, помощница будет строго контролировать подопечного в приеме медикаментов. Вы не будете переживать, что близкий человек по причине халатного отношения медицинского персонала больницы забыл получить очередную дозу лекарственных препаратов. Сиделка сможет сопровождать своего подопечного на манипуляционные процедуры. Любая транспортировка больного будет происходить под строгим наблюдением опытной специалистки.
  • В-третьих, персональная медсестра выполнит все рекомендации лечащего врача, проследит за динамикой заболевания подопечного и будет отмечать малейшие изменения в его самочувствии. Женщина распознает тревожную симптоматику и окажет первую неотложную помощь, если этого потребуют обстоятельства.
  • В-четвертых, сиделка создаст благоприятный эмоциональный микроклимат для пациента. Ее улыбка, добродушное отношение, ласковое слово станет лучшим эликсиром для страдающего человека. Женщина настроит своего подопечного на позитивный лад, а также поможет вновь поверить в светлое будущее. Больной будет окружен заботой, вниманием и психологической поддержкой. Нахождение в больнице накладывает определенный отпечаток. Если дома даже стены лечат, то в медицинских учреждениях очень трудно вести себя бодро и одухотворенно. А вот внимательная и заботливая сиделка поможет своему подопечному выйти из депрессивного состояния и начать радоваться каждому дню. Однообразное нахождение в палате станет терпимым благодаря задушевным беседам с персональной медсестрой.
  • В-пятых, сиделка всегда будет рядом. Для тяжелобольных людей очень важно, чтобы наблюдение происходило двадцать четыре часа в сутки. Ведь любое промедление в элементарной помощи может стоит немощному человеку жизни. Помощница отреагирует на первый зов страдающего и позволит ему комфортно пребывать в клинике.
Сиделка в больницу создаст для своего подопечного лучшие условия. Она возьмет в свои руки уход за клиентом, поможет ему хоть ненадолго забыть о боли и плохом самочувствии. Вы не будете переживать, что за вашим родственником недостаточно ухаживают в медицинском учреждении. Сиделка будет постоянно отчитываться вам о состоянии здоровья немощного и качественно предоставлять ему свои услуги. Квалифицированная и опытная персональная медсестра станет опорой и защитой для тяжелобольного. С такой помощницей лечение будет более эффективным, а реабилитация менее болезненной. Сиделка обеспечит своему подопечному как физический уход, так и эмоциональную поддержку. Больной человек вновь захочет жить и надеяться на то, что все у него еще впереди.