Зарегистрироваться |  Вход |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты    +7 (499) 608 0544
Няня для ребенка Сиделки Домработницы Поиск работы Личный кабинет Вопросы и Ответы
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
 
  Сколько стоит няня в Москве?  
 
 
Первое знакомство няни с ребенком
     
Договор дороже денег. Зачем нужен трудовой договор с няней?
     
Няня или домработница: кто нужнее?
     
Как достойно пройти испытательный срок?
     
Как няне найти подход к ребёнку?
     
Секреты успешного собеседования с работодателем
     
Видеонаблюдение за няней
     
Какого возраста должна быть няня
     
Уживаемся с няней с проживанием
     
Как безболезненно приучить ребёнка к няне?
     
Няня или детский сад
     
Нужно ли брать с собой няню в отпуск?
     
Что должно вас насторожить на собеседовании с няней?
     
Шесть причин нанять домработницу
     
Как наладить отношения с няней с первых дней работы?
     
Может ли мужчина работать няней?
     
Особенности работы няни-медсестры
     
Правила поиска работы няней
     
Замена няни: как безболезненно сменить помощницу
     
Суть и принципы работы домработницы
     
Общение ребёнка с бывшей няней: плюсы и минусы
     
Причины увольнения нянь
     
Сколько стоит няня в Москве?
     
Почему няни увольняются
     
Сколько стоит няня в Санкт-Петербурге
     
Как смягчить увольнение няни?
     
Особенности няниного отпуска
     
Как вести себя на собеседовании
     
Кто такая сиделка и зачем она нужна?
     
За что увольняют домработниц?
     
Выбираем няню для грудничка
     
Няня на вахту
     
Что делать, когда няня просит о прибавке?
     
Сиделка с проживанием
     
Домработница с проживанием
     
Работа сиделкой
     
Работа домработницей
     
Пять способов сделать няню вашей союзницей
     
Какая няня лучше: лидер или исполнитель?
     
Пять весомых причин распрощаться с домработницей
     
Сиделка с обязанностями домработницы
     
Няня или бабушка
     
Сиделка - компаньонка
     
Сиделка в больницу
     
Няня для поездки за границу
     
Рассчитываем стоимость услуг домработницы
     
Если няня - иностранка
     
Минусы поиска няни по знакомым
     
Няня для школьника
     

 

 
Родители, которым необходимо нанять няню для своих детей, часто не могут определиться с оплатой её услуг. Как среди множества анкет и расценок выбрать подходящую? Взять ту, что подороже, рассчитывая на то, что её квалификация окажется лучше? Или взять помощницу без образования, но она сможет полюбить вашего ребёнка? Определиться, сколько стоит няня в Москве трудно, ведь стоимость услуг зависит от нескольких параметров.
На зарплату няни влияют такие факторы как:
  1. График работы. Няня может работать полный рабочий день, 5 или 6 дней в неделю. Чем больше часов в день работает помощница, тем ниже уровень оплаты за каждый час. Если вам не нужна помощница на полный день, можно взять с частичной занятостью. Зарплата такой няни будет выше, так как она будет рассчитывать оплату, исходя из своих доходов. Есть няни, которые работают по сменному или вахтовому графику. Оплата в таком случае обговаривается индивидуально в каждом конкретном случае. Некоторые берут няню с проживанием или на ночь. Помощницы, работающие по нестандартному графику, будут стоить дороже.

  2. Квалификация. Оплата гувернантки будет значительно выше, чем у помощницы без образования. Можно нанять помощницу для конкретных обязанностей, например, няню-медсестру на период болезни ребёнка или няню-домработницу. Услуги медсестры несколько дороже, так как её работа более сложная и ответственная, чем у остальных нянь.

  3. Количество детей. Зарплата няни для одного ребёнка меньше, чем у няни, которая будет присматривать за двумя и более детьми. Это обусловлено тем, что у помощницы для двух детей количество обязанностей будет удваиваться, она потратит больше сил и времени.

  4. Возраст детей. Дороже всего в этой категории стоит няня для грудничка. Помощницы для ребёнка до 3 лет и для детей дошкольного и школьного возраста запрашивают, обычно, меньшую зарплату.

  5. Гражданство.
Прежде, чем начать обзванивать соискателей и приглашать на собеседование, определитесь, какая помощница, для какого малыша и для каких обязанностей вам нужна. Это сократит время поиска и поможет вам узнать, сколько стоит няня в Москве конкретно для вашего ребёнка.
Если вы хотите пригласить няня для грудного малыша, то ориентируйтесь в среднем на 230 – 300 рублей в час. Обязанность такой помощницы – почасовое кормление и уход за гигиеной грудничка в то время, когда мамы нет рядом.
Родителям шумного непоседы возрастом от 3 до 7 лет, скорее всего, нужна няня с педагогическим образованием, которая владеет методиками воспитания и обучение детей дошкольного возраста и знает детскую психологию. Такая помощница получает от 180 до 300 рублей в час. Уровень оплаты зависит от возраста ребёнка, количества проведённых с ним часов и перечня обязанностей.
Если вам нужна няня для двух детей, то приготовьтесь оплачивать ей от 250 рублей в час. В месяц такие помощницы могут зарабатывать до 40 000 рублей.
Помощница на полный день, на которую вы планируете возложить не только уход за ребёнком, но и обязанности по дому (уборка, стирка, покупка продуктов и т.д.), берёт в среднем от 200 рублей в час. Если вы будете оплачивать ей работу за месяц – это будет примерно 45 000 – 50 000 рублей.
Родители, чьим детям нужна няня на выходные, смогут уложиться в сумму от 200 до 350 рублей в час. Такая помощница будет заниматься с детьми, гулять, может повести в цирк или зоопарк.
Няня-сиделка с медицинским образованием обойдётся вам в 200-300 рублей в час, зависимости от сложности её обязанностей.
Няня с проживанием или на вахту может запросить зарплату от 40 000 до 50 000 рублей в месяц. Такая помощница будет проживать вместе с вами, может поехать с вами в загородный дом или на дачу, её обязанность – круглосуточно следить за детьми и выполнять поручения хозяев.
Няни из стран СНГ, обойдутся вам дешевле, чем из России. Самые дорогостоящие няни – это иностранки, их нанимают на недлительное время, чтобы в ускоренном порядке обучить ребёнка иностранному языку, например для переезда за границу. Иностранки получают от 2000 долларов в месяц и выше!
Сколько стоит няня в Москве можно определить не только на этапе выбора, но и на собеседовании. Очень важно оговаривать все нюансы, обязанности, количество часов.
Помните, не так важно, сколько стоит няня в Москве, важно, как она будет выполнять свои обязанности и относиться к вашему ребёнку!