62
Года
14
Лет опыта

Образование – среднее Опыт работы в семьях – более 14 лет. Позитивная и ответственная, люблю порядок во всем. С пониманием, уважением и терпением отношусь к пожилым людям. Веду здоровый образ жизни. Вредных привычек нет. Имею рекомендательные письма с предыдущих мест работы.

Гражданство РФ, г. Смоленск, 61 год, опыт работы в семьях более 14лет, образование среднее, работа на длительное время с проживанием. Август 2009 – октябрь 2013 Помощница по хозяйству, сиделка с проживанием у мужчины – инвалида 1 группы ВОВ (1916 года рождения). Обязанности: - контроль АД и лекарств. - сопровождение в поликлинику и на прогулки. - уборка квартиры 67 кв. м. . - личная гигиена и смена белья. - стирка и глажка белья. - покупка продуктов и лекарств. - приготовление еды, а последние 3 месяца кормление( т. к. мужчину парализовало). - оплата коммунальных услуг. - замена памперса. - обработка пролежней. - выполнение всех предписаний врачей (последние полгода мужчина был неадекватен) и еще много мелких поручений. Уволилась в связи со смертью мужчины. 1 ноября 2013 – 24 ноября 2014 Сиделка с проживанием у женщины (1928 года рождения) после инсульта, передвигалась и помощью ходунков Обязанности: - контроль АД и лекарств. - сопровождение на прогулки. - уборка однокомнатной квартиры. - личная гигиена и смена белья. - стирка и глажка белья. - покупка продуктов и лекарств. - приготовление еды и кормление. - оплата коммунальных услуг. - замена памперса. - обработка головы (раковые наросты). - гимнастические упражнения и массаж рук, ног, правой половины тела( не профессиональный). - выполнение всех предписаний врачей. - находилась с ней в больнице, когда открылась язва желудка. Уволилась в связи с тем, что мне потребовалась операция. Март 2015 года работала сиделкой на подмене. С 6 апреля 2015 года по 16 октября 2015 года работала в Москве сиделкой у женщины 1930г. р. с диагнозом – сахарный диабет, опоясывающий лишай, недержание, после операции на тазобедренный сустав в ноябре 2014 года. Передвигается с помощью ходунков. С 1 августа по 1 сентября находилась с подопечной в больнице, т. к. у женщины случился инфаркт, а затем ставили кардиостимулятор. С 14 сентября опять находилась с ней в больнице – сердечная недостаточность. Обязанности: аналогичные предыдущим + измерение сахара в крови, уколы инсулина. Уволилась, потому что вернулась основная сиделка( у ее мужа была операция на сердце и я ее замещала). С 19 января по 23 марта 2016 года работала приходящей сиделкой у лежачей женщины 1947г. р. с диагнозом - инсульт. С 25 марта 2016 года по 19 апреля 2021 год работала у женщины 1927 г. р. инвалида 1 группы по зрению + сахарный диабет и гипертония. С 28 мая 2021 года по 30 июня 2023 года работала у женщины 1924гр в семье адвокатов.

Среднее Гимназия экономического профиля г. Смоленск

Вам могут быть интересны