Зарегистрироваться |  Вход |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты    +7 (499) 608 0544
Няня для ребенка Сиделки Домработницы Поиск работы Личный кабинет Вопросы и Ответы
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
 
  Согласие на обработку персональных данных НашаНяня.ру
 

В настоящем соглашении используются следующие термины и определения:

Сайт (сервис) — программное обеспечение, базы данных и иное содержимое Интернет-страниц, расположенных в сети Интернет на домене http://nashanyanya.ru и поддоменах.

Работодатель — физическое лицо, достигшее совершеннолетнего возраста 18 лет, заинтересованное в поиске работника и зарегистрированное на Cайте в соответствии с «Условиями пользования услугами НашаНяня.ру» в качестве работодателя и принявшее условия настоящего Соглашения.

В соответствии с требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. “О персональных данных” (с изменениями и дополнениями) Работодатель настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие оператору НашаНяня.ру на обработку своих персональных данных (включая получение от Работодателя и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации). Согласие распространяется на следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество
  • адрес
  • телефон
  • электронная почта
  • фотоизображение
  • другая информация
с целью предоставления Работодателю услуг замещения вакансии в соответствии с Условиями использования услуг НашаНяня.ру

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций) в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Работодателя с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

Срок, в течение которого действует согласие cубъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом
Согласие вступает в силу со дня регистрации Работодателя на сайте, срок его действия определяется самостоятельно субъектом персональных данных. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем направления уведомления оператору через службу поддержки НашаНяня.ру. На основании обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи с сайта НашаНяня.ру.