Года
6
Лет опыта
Полная, Частичная • С проживанием
Ответственная, пунктуальная. Без вредных привычек. Свою работу выполняю добросовестно. Опыт Опыт работы Сиделкой пять лет. Уход за пожилыми и инвалидами.
Полная • С проживанием
1957 г. рождения. Образование среднее специальное. В 1980г. окончила Бурятское республиканское культурно-просветительное училище. 14 лет стажа. Окончила работу председателем СХК "Ар ейский" в 1912 году. Четверо взрослых детей. Замужем. Ухаживала за мамой до 2020 года, она 1927 года рождения. Ухаживала за свекровью в 90-е годы. Ухаживала в 2000-х за сестрой диагноз:онкология.
Сиделка в городе Улан-Удэ - Лариса Б.

Лариса Б.

55
Лет
10
Лет опыта
Полная, Частичная • С проживанием, Без проживания, Вахтовым методом
Зовут Лариса, мне 52года. К своей специальности отношусь серьезно. Помогать людям кто в этом нуждается у меня с детства. Очень рано у меня заболела мама и уход за ней легли на мои руки. Люблю порядок, чистоту и ответственность Мой опыт в этой области около 10 лет. Начиналось с моей мамы, потом дом престарелых. А теперь работаю сама на себя. Пациенты у меня были разные, но я со всеми находила подход. Люблю порядок и ответственность. К работе отношусь серьезно. Средние профессиональное. По специал
Начните поиск работника уже сегодня
Просматривайте резюме. Пишите понравившимся работникам в нашем безопасном чате или звоните по телефону.
Полная • Без проживания
Меня зовут Евгения Александровна, мне 40лет, закончила Улан-Удэнский медицинский колледж, имею медицинское образование, многолетний опыт работы медсестрой Работала у пожилой женщины с деменцией после инсульта, полный уход, выполняла гигиеничнские процедуры, кормление, приём лекарств, ЛФК, физиопроцедуры

Нелли Х.

59
Лет
1
Год опыта
Полная, Частичная • Без проживания
59 лет, заботливая, внимательно, активная, трудолюбивая, аккуратная во всех делах, порядочная. Могу вкусно приготовить и накормить пациента. Готова работать в любые дни (выходные-праздничные) но без ночных смен. Работала в пансионате для престарелых: гигиегические процедуры, смена памперсов, кормление, обработка пролежней, приём пациентом лекарств. Аккуратная, терпеливая, заботливая. Высшее технологическое
Найти сиделку мужчину в Улан-Удэ быстро и выгодно позволит наш сервис с удобным поиском по проверенным частным объявлениям без посредников. Специалисты с медицинским образованием, опытом, рекомендациями. Сиделка мужчина станет лучшим решением, если ваш больной родственник сам мужчина и ему не комфортно принимать помощь от женщины. А также в случаях, когда при уходе за пациентом требуется физическая сила. Сиделка мужчина обеспечит подопечному необходимый уход, своевременно и квалифицированно проведёт медицинские и гигиенические процедуры, поддержит чистоту в помещении, сменит бельё, накормит больного и сопроводит его на прогулку. Наняв сиделку мужчину в Улан-Удэ, вы обеспечите своему близкому человеку квалифицированный уход, а сами сможете вернуться к привычной активной жизни. Вы можете договориться со специалистом об оказании услуг время от времени, ежедневно или найти работника с проживанием.

Стоимость сиделки мужчины в Улан-Удэ

Цена на услуги сиделки мужчины в Улан-Удэ будет зависеть от квалификации специалиста, круга его обязанностей и графика работы. Если ваш близкий находится в тяжёлом состоянии или ему периодически требуется медицинская помощь, профессиональная сиделка позволит сэкономить на посещении медицинских учреждений и платных процедурах.

Поиск сиделки мужчины в Улан-Удэ

Услуги сиделок оказывают, преимущественно, женщины. Найти мужчину бывает не просто. Если вам требуется мужчина, поможет наш сервис. Благодаря большой базе частных объявлений вы быстро подберёте того специалиста, который вам требуется.